Comida de Fin de Año 2011

Galería Fotográfica del evento

Estimados asociados:

Tenemos el agrado de dirigirnos a ustedes con el objeto de hacerles llegar la siguiente información:

COMIDA DE FIN DE AÑO 2011

Nos encontramos organizando la Comida de Fin de Año 2011 que tradicionalmente nos agrupa, en la que aprovechamos la oportunidad, tanto para despedir un año de trabajo como para reconocer a los asociados que cumplen 50 y 25 años en el ejercicio de la profesión.

En esta ocasión, se realizará el próximo viernes 2 de diciembre a las 21.30hs. en el Salón Pueyrredón y Salón Degas del Palacio San Miguel sito en Suipacha 84 de esta ciudad.

Continuando con la búsqueda de la excelencia que los Calígrafos Públicos nos merecemos, se ha dispuesto que la Comida se realice en un lugar tan emblemático como el mencionado Palacio San Miguel y a tal fin se contrató de manera exclusiva un servicio de la empresa Malcom Catering, cuyo menú será el siguiente:

RECEPCION

 MONTADITOS FRIOS

  • BRUSCHETA DE CAPRESSE (MOZZARELLA FRESCA- TOMATE Y ALBAHACA)
  • SALMON AHUMADO SOBRE QUESO PHILADELPHIA
  • PINCHOS MEDITERRÁNEOS (CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA – ACEITUNAS NEGRAS MUZZARELLA FRESCA Y OLIVA)
  • WRAPP DE POLLO CON TOMATES SECOS, RUCULA, FILADELFIA Y OLIVA
  • PAPINES AL PLOMO CON QUESO CREMA Y CIBOULETTE
  • MINI CARPACCIO DE LOMO (SOBRE QUESO FUNDIDO, LOMO, RUCULA Y CHAMPIGNONES)

MONTADITOS CALIENTES

  • EMPANADITAS CHINAS CON SALSA DE SOJA
  • MINI HAMBURGUESAS CON QUESO Y BBQ
  • PINCHOS DE AVE EN SU JUGO
  • QUICHE LORRAINE – PUERRO Y JAMON
  • FILOS DE CARNE EN SALSA NORTEÑA
  • PINCHOS DE LOMO & VEGETALES

SHOTS

(FRIOS Y CALIENTES) SERVIDO EN BANDEJAS DE DISEÑO

  • ENSALADA GUACAMOLE, KANIKAMA, CAMARONES, PALMITOS, SALSA GOLF
  • PAPAS PAI A CABALLO (CROCANTES PAPAS PAI CON HUEVOS FRITO DE CODORNIZ)
  • SHOT DE ENSALADA RUCULA , QUESO BRIE Y TOMATES SECOS CON ESCAMAS DE PARMESANO
  • CUBITOS DE MOZZARELLA CON SALSA FILETO Y GOTAS DE ALBAHACA (Caliente)
  • CEBICHE DE LANGOSTINOS

SUSHI

SUSHI BANDEJEADO CON SALSA DE SOJA, WASABI Y PALITOS CHINOS

  • SASHIMI Piezas de salmón
  • NEW YORK ROLL salmón rosado fresco – pepino japonés y palta
  • PHILADELFIA salmón ahumado con queso
  • MAKI arrollado de arroz con salmón rosado fresco
  • NIGIRIS Bocaditos de arroz cubiertos de Salmón Rosado

SELECCION DE QUESOS & FIAMBRES

BANDEJEADO EN TABLAS DE MADERA ARTESANALES

  • QUESO BRIE
  • CAMEMBERT
  • PARMESANO
  • GRUYERE
  • MOZZARELLA
  • QUESO AZUL
  • JAMON CRUDO
  • SALAMIN
  • JAMON AHUMADO

MESAS PUNTUALES

BRASERO

  • PROVOLETA
  • CHORICITOS CRIOLLOS
  • MOLLEJAS
  • MATAMBRITO CERDO
  • VERDURAS GRILLADAS

SERVIDO EN PANCITOS CON SABORIZADOS, TOSTADAS, GRISINES PINCHOS Y SALSAS CAMPESTRES MEXICAN

  • FAJITAS DE LOMO Y DE POLLO SOBRE TACOS DE HARINA DE MAIZ CON NACHOS

SALSAS DE GUACAMOLE – FILETO – QUESO CREMA – CHILE

PLATO PRINCIPAL & POSTRE

SERVIDO CON VARIEDAD DE PANES ARTESANALES

PLATO PRINCIPAL

  • LOMO MALBEC & BACON. Medallón de lomo envuelto en panceta en reducción de vino malbec, con ensalada de rúcula, queso brie y tomates secos ; rusticas papas al romero.

POSTRE

  • DEGUSTACIÓN DE POSTRES. Marquisse, vasito de tequila con mousse de dulce de leche, cheese cake, mousse de chocolate, mini imperiales, square manzana, helado de tres gustos, salsas.

Ademas se cuenta con:

MESA DE CAFETERIA

  • CAFE
  • VARIEDAD DE TE (BANDEJEADO TODA LA NOCHE)
  • CUADRADITOS DE LIMON
  • BROWNIE
  • COCO
  • ALMENDRAS CON MIEL
  • ALFAJORCITOS DE DULCE DE LECHE

BEBIDAS SIN ALCOHOL

  • GASEOSAS
  • JUGO NARANJA Y POMELO
  • AGUA CON GAS
  • AGUA SIN GAS

El vino será de la Bodega Nieto Senetiner, tanto en su variedad Malbec como Chardonay así como también el champagne previsto solamente para el brindis.

Descargar Menú en formato PDF

.

Los Calígrafos Públicos a quiénes se les efectuará un reconocimiento por su ejercicio profesional son:

50 Años

  • Blas Emilio Noguera
  • Elda Beatriz Picasso

25 Años

  • Hernán Lopez Peña
  • Javier Anibal Pombo
  • Inés Herminia Medina
  • Andrea Cecilia Cornara

El valor del cubierto es de $180- por persona, pudiendo optar quiénes abonen con cheque personal, en hacer el pago hasta 3 veces.

Tal como dispuso este Consejo Directivo el año pasado, y como medida tendiente a fomentar la relación y conocimiento con los nuevos asociados, quiénes tengan menos de 3 años inclusive de matriculados, tendrán una bonificación en el valor del cubierto por lo cual deberán abonar la suma de $150-

Las tarjetas podrán retirarse en este Colegio desde el pxmo. 10 de noviembre y hasta el 30 de noviembre inclusive.

Atentamente.

Consejo Directivo

© Copyright Colegio de Calígrafos Públicos de la Ciudad de Buenos Aires. Todos los derechos reservados.