Comida de Fin de Año 2013

Estimados asociados:

Tenemos el agrado de dirigirnos a Uds. con el objeto de hacerles llegar la siguiente información:

Nos encontramos organizando la Comida de Fin de Año 2013 que tradicionalmente nos agrupa, en la que aprovechamos la oportunidad, tanto para despedir un año de trabajo como para reconocer a los asociados que cumplen 50 y 25 años en el ejercicio de la profesión.

En esta ocasión, se realizará el próximo viernes 6 de diciembre a las 21.30hs. en el Salón Autonomías del Club Español sito en Bernardo de Irigoyen 172 de esta ciudad. (Aclaramos que Bernardo de Irigoyen es la continuación de Carlos Pellegrini).

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Teniendo en cuenta la calidad y excelencia del servicio de catering de las Comidas anuales celebradas los últimos dos años, se contrató nuevamente a la empresa Malcom Catering y el menú será el siguiente:

R E C E P C I O N

M O N T A D I T O S F R I O S

  • CAPRESSE SOBRE FOCACCIA (MOZZARELLA FRESCA- TOMATE Y ALBAHACA)
  • PINCHOS MEDITERRÁNEOS (CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA – ACEITUNAS NEGRAS MUZZARELLA FRESCA Y OLIVA)
  • WRAPP DE POLLO CON TOMATES SECOS, RUCULA, FILADELFIA Y OLIVA
  • PAPINES AL PLOMO CON QUESO CREMA Y CIBOULETTE
  • MINI CARPACCIO DE LOMO (SOBRE QUESO FUNDIDO, LOMO, RUCULA Y CHAMPIGNONES)
  • CONITOS DE MOUSSE DE SALMON

 

M O N T A D I T O S C A L I E N T E S

  • EMPANADITAS CHINAS CON SALSA DE SOJA
  • TRIANGULOS DE PHILO Y ESPINACA
  • MINI HAMBURGUESAS CON QUESO Y BBQ
  • PINCHOS DE AVE Y BERENGENA I PINCHOS DE LOMO & VEGETALES
  • QUICHE LORRAINE
  • FILOS DE CARNE EN SALSA NORTEÑA

 

S H O T S

(FRIOS Y CALIENTES) SERVIDO EN BANDEJAS DE DISEÑO
  • ENSALADA GUACAMOLE, KANIKAMA, CAMARONES, PALMITOS, SALSA GOLF
  • SHOT DE RUCULA, TOMATES SECOS, QUESO BRIE Y PESTO DE ALBAHACA
  • GRAMAJOS BABE (Revueltitos de gramajo con papas pai)
  • CUBITOS DE MOZZARELLA CON SALSA FILETO Y GOTAS DE ALBAHACA (Caliente)
  • TEMPURA DE LANGOSTINOS
  • S U S H I BANDEJEADO CON SALSA DE SOJA, WASABI Y PALITOS CHINOS
  • SASHIMI Piezas de salmón NEW YORK ROLL salmón rosado fresco – pepino japonés y palta
  • PHILADELFIA salmón ahumado con queso MAKI arrollado de arroz con salmón rosado fresco
  • NIGIRIS Bocaditos de arroz cubiertos de Salmón Rosado

 

S E L E C C I O N Q U E S O S & F I A M B R E S

BANDEJEADO EN TABLAS DE MADERA ARTESANALES
  • QUESO BRIE
  • CAMEMBERT
  • PARMESANO
  • GRUYERE
  • MOZZARELLA
  • QUESO AZUL
  • JAMON CRUDO SALAMIN
  • JAMON AHUMADO

M E S A S P U N T U A L E S

P E R N I L

PERNIL DE CERDO COCIDO CON CERVEZA Y AZUCAR NEGRA FILETEADO A LA VISTA CON PANCITOS CASEROS Y SALSAS (AGRIDULCE – CHIMICHURRY – CRIOLLA – MOSTAZA A LA MIEL) DIPS (TOMATE, LECHUGA, CEBOLLA ACARAMELIZADAS)

M E X I C A N

FAJITAS DE LOMO Y DE POLLO SOBRE TACOS DE HARINA DE MAIZ CON NACHOS

SALSAS DE GUACAMOLE – FILETO – QUESO CREMA – CHILE

P A E L L A D E L M A R

PAELLA A DE MARISCOS A LA VISTA CON FRUTOS DEL MAR ( CAMARONES, MEJILLONES, CALAMARES , LANGOSTINOS, MERO)

P L A T O  P R I N C I P A L & P O S T R E

SERVIDO CON VARIEDAD DE PANES ARTESANALES

P L A T O  P R I N C I P A L

SERVIDO EN RECHAUD – OPCION DE ARMADO INFORMAL–
  • ITALIAN PASTAS

Ñoquis de papa con salsa mediterránea – Ravioles de espinaca en suave salsa de cuatro quesos (Gruyer, Roquefort, parmesano y Fontina) – Crepitos de calabaza y choclo con salsa de Champignones.

  • RINCON TRADICIONAL

Lomo con salsa Malbec con papas al romero

Cubitos de pollo en Salsa Peter’s y Rizotto con salteado de verduras y vino blanco.

  • RINCON PATAGONICO

Cordero Patagónico al bourgiñone con ensalada tibia de Cous Cous.

Bocaditos de cerdo en salsa de Aceto y miel con puré de batatas y chips de papas.

P O S T R E S

  • TENTACION DE CHOCOLATE

Brownies, merenguitos, helado de chocolate, salsa de chocolate y dulce de leche.

  • IMPERIAL DE FRUTOS ROJOS

Merenguitos, crema, frutillas, helado de crema y frutos del bosque

M E S A D E C A F E T E R I A

  • CAFE
  • VARIEDAD DE TE (BANDEJEADO TODA LA NOCHE)
  • CUADRADITOS DE LIMON
  • BROWNIE
  • COCO
  • ALMENDRAS CON MIEL
  • ALFAJORCITOS DE DULCE DE LECHE.

B E B I D A S S I N A L C O H O L

  • GASEOSAS
  • JUGO NARANJA
  • AGUA CON GAS
  • AGUA SIN GAS

B E B I D A S A L C O H O L I C A S

  • Vino Tinto Cruz Alta Malbec de Bodegas Rutini
  • Vino Blanco Chateau Vieux
  • Champagne Toso Extra Brut

A la Calígrafo Público Susana A. Mizrahi de Coleman se le efectuará un reconocimiento por sus 50 años de ejercicio profesional.

A los Calígrafos Públicos a quiénes se les efectuará un reconocimiento por sus 25 años de ejercicio profesional son:

  • Ana María Flores
  • Luis Ernesto Blanc
  • Néstor R. Ramponi
  • Héctor Jorge Petersen (h)
  • Celia M. Poggio de Palacios
  • Ana María Cioncio
  • María Teresa Fossati
  • Adriana Gabriela Ferro

Atentamente.

CONSEJO DIRECTIVO

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